С деньгами день всегда праздничный!

-"Ты пиво пьешь?"
-"Да,только по праздникам..."
-"А когда у тебя праздники?"
-"Когда есть пиво..."


Юмор из "Одноклассников"







Я без денег,хожу,как виденье,
Неотесанный,будто кремень...
А,в карманах,коль есть деньги,
Праздник длится мой целый день!


Рецензии