Кончен бал, погасли свечи,

Кончен бал, погасли свечи,
А стрелять меня учили
Там, где объясняться нечем
Да и незачем,
Без пыли
Всё равно не обойдётся,
Всё равно трёхсотый будет.
Отлежишься, где придётся
И пойдёшь обратно
В люди…


Рецензии