Что для счастья надо?

Что для счастья надо?
Любить свою жену,
Любить своих детей
И не бросать семью.

Что для счастья надо?
Солнцу улыбаться,
Послушать соловьёв
И с друзьями повстречаться.

Счастье в жизни главное,
Без него нельзя,
Без него не будет жить
И умрёт душа.

Счастья я желаю
Каждому из вас,
Пусть оно ко всем придёт
И чудо принесёт.


Рецензии