От голоса осталась половина,

От голоса осталась половина,
От юности – не больше…
Красота
Завяла, как клубника, нас покинув,
И молодость давно уже не та
И силы у надежд не без предела
И пакостит правительство, сосед
И кошка окотиться захотела,
Как будто бы другой заботы нет…


Рецензии