И вырвалась я из оков...

Мы целый день с тобою были
С утра до ночи ты был мой
Боялась сглазить, чтоб так и было
Пусть так останется со мной
Мне так спокойно не уныло
И в голове нет лишних снов
Я просто жизни  научилась
И вырвалась я  из оков...
Ты целый день со мною здесь
Спокойно и  не надо  страсти
Тут нежность с ласками в душе
Как будто вырвали из пасти
Мне б просто жить с тобою вместе
Не замечая больше всех
Зачем  чужие  с ложью лица
Для них заманчив  только грех...


Рецензии
С оков срываются, а вырываются из оков...

Потомок Хазар   21.08.2018 16:33     Заявить о нарушении
Благодарю... Видимо, Вы слишком много знаете...

Имя Ольга   21.08.2018 21:03   Заявить о нарушении
Почему слишком? Просто много. Очень.

Потомок Хазар   21.08.2018 21:16   Заявить о нарушении