Счастлив человек лишь на Природе,

Счастлив человек лишь на Природе,
Если он талантливый во всём,
Если он открыт при всём народе,
Если есть квартира или дом,
Если дети есть, жена и кошка
Или кот,
Герани на окне…
Если можно в праздники немножко,
Не теряя разум на вине…


Рецензии