1, 5 и 1

полтора и один –
нечто сложное если не цифрами
но выпей январь
и год будет полным

полтора и один
сонные мухи
мшистое дно и январь

полтора и один –
ты не понял какие здесь связи
но ты чувствуешь сумрак
ступай на своих вы друзья

полтора и один
сонные мухи
мшистое дно и январь

ничего не бывает
ничего не случается и не бывает
полтора и один
и весь в водорослях но ты вернулся

полтора и один
сонные мухи
мшистое дно и январь

полтора и один
мы вершины
полтора и один
мы растём выше чем мы
полтора и один
мы вершины
мы растём чуть повыше чем мы


Рецензии
И ждём молнию, как это делал Ницше?

Александр Герцен   12.01.2019 00:00     Заявить о нарушении
и перетягиваем Шопенгауэра между делом

Максим Крутиков   13.01.2019 00:10   Заявить о нарушении