Запах скошенной травы

Запах скошенной травы
Я люблю вдыхать
И по летним улицам
Под солнцем погулять.

Прекрасная природа,
Всё зелено кругом
И хочется душе
Только песни петь.

Сердцу хочется влюбиться
В милую девчонку,
Гулять с ней за руки вдвоём
И думать о хорошем.

Прекрасная природа
Манит за собой
И запах скошенной травы
Вдыхаю я волшебный.


Рецензии