Велосипед твоей судьбы не ведал остановок

Велосипед твоей судьбы не ведал остановок и покоя,
Ты нёсся по горам и по долам сметая всех с пути.
И вот в какой-то миг остановился, и заглянул
В свой внутренний кипящий мир.

Тебе хватило этой остановки,
Чтобы осмыслить, что же я творю?
И разве это миссия моя,
Я проживаю жизнь чужую.
Своя же жизнь пылится на задворках бытия.

И начинается твоя работа по осмыслению мира.
Духовную литературу ты начинаешь поглощать,
Изучая житие святых.

И постепенно начал
Приводить в гармонию свой мир.
Меняя всё -мышление, питание
И темпы ритма движения судьбы.

Сейчас ты сравниваешь
Прежнего себя и настоящего
И тихо радуешься ты своей судьбе.
В гармонии налажен быт -семья и дети.

Смысл жизни появился ради чего, ради кого жить
Духовность проявляя во всём многообразии
Ты с Богом ежедневно ведёшь неспешный разговор.
Наладив с Ним связующую Нить.

И жизнь приобрела ярчайшие окраски
И понял, что главное в жизни,
Всех и вся надо любить
Любовь это энергия, она даёт движение жизни.
И не даёт тебе споткнуться и упасть в пути.

Ты отдаёшь пространству всю свою энергию,
Любовь и восхищение посылая ей!
И тут же возвращается тебе обратно.

Гармония души равна гармонии Вселенной
Всё это ощущаешь ежедневно ты в себе.
Баланс держать по жизни
Это главная задача человека.
Крест свой  с достоинством
Нести по жизни по судьбе!


Рецензии