Бумеранг времени

Что бояться смерти, что не может не придти?
К точке заключительной приводят все пути.
Но бояться должен-то чего-то человек?
Бумеранга времени, «созревшего» за век
жизни человеческой бояться бы ему.
Нет, не научиться человеку ничему,
судя по всему и по отдельности, увы.
Под луной все новости исконно не новы,
ибо существуют искони, как белый свет,
и как бумеранг, что лупит временем по нам,
нас спуская в вечность, как фекалии в очко.*

                *очко - унитаз (жарг.)            


Рецензии