Ответственность ваша - сорить на веса

Силу  творить  нам  дает  Господь  Бог -
Мысли  сорить  на  мира  веса  ...
Сеять  для  мира  добро  или  зло
Человек  выбирает  уж  сам  !

Вот  - та  ответственность , что  дана человеку -
Выбора  воля  и  сила  творить !
Выбрав , ошибся ? - Исправить  не  поздно ,
Лишь  подмести  и  не  сорить  !

Правишь  судьбу  свою - мыслишь , как  надо ,
Как  разумеешь  - мысль  на  весах  !
Счастье  ли  горе ,только  лишь  мыслью
Себе  выбираешь  ты  сам  !

Творческая  чистая  Божия  Сила
Пусть  через  вас  течет  в  чистоте  .
Нужно  так  думать - это  несложно  ,
Все  происходит  в  святой  простоте  !

Как  пожелаете  , в  любом  направлении ,
Ответственность  ваша  -  сорить  на  веса ...
Человек - соучастник  в  этом  Творении
Добро  или  зло  сеет  он  сам !

Как  пожелаете  , в  любом  направлении 
Сила  содействует  вам  ...
Ответственность  ваша  в  общем  Творении  -
С  того  и  написано  -  " Аз  воздам  !  "


Рецензии