Свет Любви

   ***
Всетворящий и всепроникающий,
Всеобъемлющий, всеприемлющий
Свет Любви, ты дарован дерзающим,
Осознавшим зачем на Землю
Человек был  ниспослан Высшим
И постигнувшим радость Служения
К Благу Общему всех и ближних,
В каждым явленном достижении
Не дерзнувших признать  себя
Даже малой причиной успеха
И идущих по жизни любя,
Упрочняющих мощь доспеха
Беззаветной, бесстрастной Любви
Каждодневным трудом и подвигом,
Устремлённым всемерно творить,
Прозревая в безмерном многом
Свет Господний, из Искры малой
В Огнь могучий способный вспыхнуть,
Все стремленья к тому настало
Время нам приложить, воздвигнуть
По-над бренностью Духа Твердыни,
Свет Любви из Сердец излучающие,
Не помедля, где есть и ныне,
Жизнетворный и всенасыщающий!
   ***


Рецензии