Если есть ещё котлета,

Виикке Аль Честер*

Если есть ещё котлета,
Ждите в гости невзначай
Отощавшего поэта…
Он согласен и на чай,
На стихи о доброй пище,
На рассказ о молоке.
Он культуру в этом ищет
И немножечко – Фике…

*Только злобна поэтесса,
  Ходит нища и тоща,
  А хорошему поэту,
  Плесни водки и борща,
  Есть, конечно те поэты,
  Что побрезгуют котлеты,
  Или даже твороги,
  Только нам все те поэты, -
  Диссиденты и враги,
  Мы на лесть поэты падки,
  Раздавайте без оглядки,
  Нам поэтам - шоколадки,
  Поэтессам - кренделя,
  Ведь с буфета у поэта,
  Ушли чашки и горшки,
  Нету денег на котлеты,
  Ест с капустой пирожки
.


Рецензии