Как жаль...

Два отголоска в тишине…
Со мной по-дружески толкуя,
ты можешь откровенным быть,
ничуть при этом не рискуя.

Ты мне расскажешь о себе,
о своей девушке любимой…
Я глупо улыбнусь тебе
из чувства долга быть терпимой.

Недугом сладким заболев,
я от тебя болезнь скрываю:
давным - давно тебя любя,
тебя я другом называю.

Как тяжело порой, до слёз,
рубахой-парнем притворяться,
по-братски стукнуть по плечу,
когда так хочется прижаться.

И с безнадёгою своею,
борясь в себе, себе на зло,
я вру и от того страдаю:
быть твоим другом тяжело.

Но ты об этом не узнаешь.
Я прячу от тебя печаль.
Меня ты другом называешь,
а я люблю тебя. Как жаль…


Рецензии
Действительно понравилось! С уважением, Василий.

Вася Вулканчиков   19.08.2018 18:55     Заявить о нарушении
Василий, спасибо вам за отзыв.

Марина Малютина   20.10.2018 12:16   Заявить о нарушении