Воюя часто сам с собой!

Воюя часто сам с собой,
Забыв, порою, про покой,
Ночами я пишу роман,
В котором празднует обман.
В нём много судеб будто слились,
Герои эти мне лишь снились.
Они страдают и смеются,
И строки, строки сверху льются,
Срываясь тут же на бумагу,
Без них не сделать мне и шага.
Вот и воюю сам с собой,
Как и в романе, иду в бой.
Спасти хочу своих героев,
Я не желаю рушить Трою.
Испить хочу любви их страстной,
Да отвести от участи ужасной.
Как много трачу я усилий,
Чтоб описать, герои что вкусили!
Боюсь, роман к концу я подводить,
Но надо! Надо победить,
В бою том самого себя,
И дописать роман любя!
        19.08.2018 год.


Рецензии
Замечательно описал свои муки творчества!Они должны были явиться на свет.
Выдержки тебе! И отдыхать не забывай!Удачи! С теплом и благодарностью!

Валентина Вакуленко   20.08.2018 12:19     Заявить о нарушении
С благодарностью я за прекрасный отзыв! С теплом!

Владимир Песня   20.08.2018 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.