Счастливая жизнь

Если ты меня « продала « ...
Обратно выкупить не можешь ...
Я знаю , ты захочешь ...
Но мы же не рабы ...
Рабы - не мы , ты над которыми
ХОХОчешь ... мишень молвы ...

Я так уже далёк от сожалений ...
И понимаю с благодарностью одно ...
Ты подарила нам шанс
на забвение ...
Теперь мы вечно как в немом
Кино ...

Как же всё малО ничтожно ...
Не объять ...
И так же точно великО ,
не без границ ...
В снах жизнью дано видеть
чему и не бывать ...
Постоянство - иллюзия
Вымыслом , снами ниц ...

Отсеки всё ненужное ...
К памятнику прошедшего повернись ...
Воспоминания хорошие -
Вот она счастливая жизнь ...


Рецензии