Женщины часто бывают безчестны

Женщины часто бывают безчестны…
Да и мужчины не отстают…
Любят не местных несчастных,
И местных
Там, где сойдутся, друг друга найдут.
Там, где работают, где отдыхают:
В парке, на улице
Или в Метро.
Встретив случайно, позабывают,
Будто им выпало в жизни зеро…


Рецензии