Просто дырка бублика

Будь ноль не ноль,
Хотя бы единицей,
В ту дырку моль
Не шастала б девицей.

С ноля ни шерсти клок,
Ни на зиму запаса.
Ни толк и не оброк -
Дыра иконостаса.

С неё зимой сквозит,
В дожди мурыжит сыростью,
А летом норовит
На мир вонять потливостью.


Рецензии