Пусть так

Пусть так, и пусть с тобой чужие,
Не буду ворошить о грустном,
Мы словно в воздухе застыли
И перемеряли все чувства.

Мы были добрыми друзьями,
Любимыми, потом врагами,
Но все же силы мы нашли
И помирились, но в начале

Те клятвы, данные поспешно,
Нас постоянно догоняют,-
Расстаться очень мы хотим,
Но нас они опережают.

И вновь звонит мой телефон,
Я трубку мучаясь беру:
"Случилось что-то?
Будь спокоен. Все смогу."


Рецензии