Загрустила ночка-загрустила...

Загрустила ночка-загрустила.
Грусть твою сегодня украду.
Слышу я как яблоки тоскливо
С веток тихо падают в саду.

Скоро осень.Небо остывает.
Летние последние деньки.
Вечера всё реже провожают
За моим окошком мотыльки.

Пролетело лето-отгорело.
Отплесало солнышко,допело.
Всё короче дни,длиннее ночи.
Осень,осень,что же ты пророчишь?

Может ты удачу мне подаришь,
Пожуришь,а может и обманешь,
Встретишь листопадом и дождём,
Пожалеть заставив о былом?

Закружила ночка-закружила.
Я ещё немного посижу.
Лето мне сегодня подарило
Музыку прощальную свою.

А в траве вовсю поют цикады,
Им сегодня тоже не до сна.
Сердце говорит:грустить не надо-
За зимой опять придёт весна.


Рецензии