Помощники мои. 18. 08. 2018

Ангелы хранители,защитники мои,
Прошу вас помогите,укройте крыльями!
От злых и грязных языков,
От жизненых невзгод.
От неприятелей и злых людей,
От бесов,разных нечистот.
Пусть мысли и изьяны слов,
Их помыслы,деяния и вся злость,
Очистятся все вашим светом.
Я помолюсь,чтоб вы во сне пришли,
Послание свое оставив.
Вы часть меня,моя отрада,
Со мной вы вечность, вы моя награда.
Не покидайте в трудный миг меня,
И помогите стать мне чище.
Я так люблю вас!
Могу лишь вам все расказать,
Вы знаете мои секреты.
Когда мне грустно,плачу я,
Вы окружаете меня,
И обнимая крыльями,успокаиваете сердце.
И хочется так людям  рассказать,
Что рядом вы,везде,повсюду,
И в каждой точке света!
Как миру рассказать о вас?
Вы все живое,
Вы произведение Бога,
Вы искры света!
Нас окружает интересный мир,
Мы каждый миг находимся под стражей,
Спасители,помощники вы наши,
Молюсь я Господу о вас,
Вам говорю спасибо.
Благодарю за службу,ради нас,
За веру и за искреннюю дружбу.
Ваша любовь укрыла пеленой,
Мы обретаем  свет ваш.


Рецензии