Обида

Незаметно возникает обида
После бездумно брошенных слов.
И улыбки больше не видно
И упала изящная бровь.

В затуманенном разуме сразу
Много мыслей проносится вновь.
И в здоровых телах, как зараза,
Вдруг застыла бурлящая кровь.

И с каждой прожитой минутой,
Обида как сорняк растёт.
Вновь затаив её, слегка подумай,
Как много неприятностей она несёт.


Рецензии