Заблудилось моё счастье

Заблудилось моё счастье, заблудилось
И не видно мне его из оконца,
А я выйду погулять в чисто поле,
Где сияет в вышине ярко солнце.

Покажусь я солнцу в белом наряде,
Пусть посмотрит, до чего я пригожа.
Непонятно только мне на закате,
Почему я до сих пор одинока.

Красно солнце, обойди эту землю,
Да найди его, о ком я мечтаю,
Я тебе на заре свою песню
И спою, да и в гусли сыграю.

Если спросит про меня, расскажите,
Что я жду, не дождусь этой встречи,
Я хочу  быть счастливой, любимой
И любить, как никто в целом свете.

Заблудилось моё счастье на несчастье
И надежда его встретить, так тонка,
Я пошла бы искать своё счастье,
Но не знаю, где эта сторонка.


Рецензии