Главное, всё понимать...

Главное, всё понимать,
Соответственно взирать,
Не пытаться переделать,
Между делом отобедать,
Свой осуществляя взгляд
На предметы вдругоряд,
Улыбнуться - коль смешно,
Промолчать - что не грешно,
И, как Ты успел заметить,
Надобно всегда ответить,
Хоть о вежливости все
Вспоминают лишь во сне.
Их не станем поощрять -
Станем, братцы, отвечать.
Но при этом только тем,
Кто не строит разных схем
И не корчит из себя
Умника, его любя.
В общем, мы понять должны,
Что должны быть все дружны.
Так ведь легче, это ясно,
Вот и девушка согласна,
Что читает перед сном
Наше заключенье в том.
Тоже хочет понимать,
Раз зашла сюда читать.

               


Рецензии
В общем, мы понять должны,
Что должны быть все дружны.

Вячеслав Фролов 01   15.12.2023 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.