Оставаясь в битве

Днём ещё жарко, а в ночи
    прохладно.
        Ну, что поделать,
            близится сентябрь.
От лета в осень переходим
    плавно
        уже после Успенского
            поста.
Так и живём в богоугодном
    ритме,
        душой смиряя
            горделивый нрав,
С грехами вечно оставаясь
    в битве
        и твёрдо помня,
            что Господь лишь прав.


Рецензии