Вот всё и прояснилось...

Не так то просто с олигархов,
Изъять их денежки в казну,
"Отлуп"- кричат, тому кто вздумал,
Затеять эту кутерьму…,
Что характерно, но министры,
Своею шумною толпой…,
Как оказалось, тоже против,
Идеи этой непростой…,
И вот я думаю, гадаю…,
Что это вызов…, но кому?
Письмо известное читаю,
Пожалуй смысл я пойму,
Отказа этого министров,
Коль ворон ворону собрат,
И глаз ему клевать не будет,
У нас так люди говорят… .


Рецензии