А мой полосатый парень...

А мой полосатый парень
Тихонечко спит в сторонке,
Как-будто в ночном кошмаре
Он не виноват нисколько.
Как будто бы так и надо,
Так нужно, так замышлялось,
Безвинно лежит он рядом,
Но память со мной осталась.
Она мне нет-нет напомнит
Тихонечко, осторожно,
Бессонниц котёл наполнит
Возможно, что очень сложно,
Событием не единым,
Ведь ночь очено долго длится
И, только котам любимым
Той ночью опять не спится.
И радость свою про это
Они разделить готовы
Лишь с другом своим поэтом,
Во сне сочиняющим оды.
Теперь полосатый парень,
Уставший в безумной гонке,
Раскинулся на диване,
А я вот пишу в сторонке.

               


Рецензии
А мой полосатый парень
Тихонечко спит в сторонке,
Как-будто в ночном кошмаре
Он не виноват нисколько.
🐱😽😺

Вячеслав Фролов 01   15.12.2023 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.