Крокодил и Трое

В правительстве у нас,
Нет умных слишком!
Осел, Козел и Косолапый Мишка,
Решили Крокодила к нам позвать!
Альтернативу, так сказать!
Их крокодил недолго слушал,
Взял всех троих и просто скушал!

Не приглашайте крокодила,
Сожрет на раз, вас всех, - Мудрило!


Рецензии