Стишок юных лет. Какой декадент!

Кто зовет меня?
Кто ждет
В милой стороне?
Кто не бросит, не солжет,
Не изменит мне?
Разоденет по весне
В травы и цветы?

Кто  приснится мне во сне
В царстве немоты?
Кто заступится в слезах
Господа моля?
Только ты, навек моя,
Мать Сыра-Земля.


Рецензии