Задул перепелятник

Задул перепелятник сегодня и вчера.
Охотники звонили -  есть перепел с утра.

Я в поле ещё не был,сегодня не иду. 
В окно ворвался ветер, друзей с охоты жду.

Охота на Кубани два дня уже идёт.
Открыта перепелка, осенний перелёт.

Карамышев Андрей, - завтра жду звонка.
В анапском районе встретимся с утра.

Походим там по дилам, по сухим местам.
Возьму с собой  собаку,
Щенку работу дам.

Первое поле для моего щенка,
Как охоту примет- не знаю я пока.

Вчера через дорогу на озеро  водил.
Долго занимались, плавать научил.

Характер очень твердый у моего щенка.
Если раз научишь, то это навсегда.

Дети с ним играют, любит и жена.
Ольга его кормит каждый день с утра.

Сегодня выходные,мажорный беру лад.
Всем отдыха желаю, пишите,  буду рад.

19.08.2018г
Новороссийск.


Рецензии