Футбольная лихорадка

Переболели мы футболом
всё кончилось в пенальтях - голом.
Дума России -  не дремала
и голы в старость забивала,
кому - то три, кому - то пять
должны по дольше мы пахать.
Кричали -  гол! по всей стране,
Нам гол забили - мы в дерьме.
Футбола нынче в стране нет,
а пенсионный закон есть.
Футбол - лишь отвлекающий манёвр
НАМ ПОД ШУМОК ЗАБИЛИ ГОЛ.


Рецензии