Мои картины

Рисуя море , думаю о лете,
Рисуя снегопад, мечтаю о зиме,
Рисуя зелень - о весне все мысли,
Об осени - рисуя листопад.
Мои картины глазу не видны,
Они в моих мечтах и мыслях
И не смотря , что часто мы вдали,
На них мы постоянно вместе.
В любое время года видим одно небо,
Один и тот же дождь идёт весь день,
Мы смотрим на одни и те же звезды
И светит для двоих одна луна.
Я нарисую ночью звездопад
И загадаю главное желание,
Чтобы всегда , во сне и на яву
Любимый был со мною рядом.
Я нарисую утром яркий свет
И на востоке встанет солнце,
А ты мне скажешь :"Милая, привет!"
Я тебе самый лучший день дарю,
В котором мы с тобою вместе.
Я нарисую небо, облака,
Я нарисую радугу и дождик,
Я нарисую лес, поля, луга,
Я нарисую мир цветов, добавлю речку.
И ты воскликнешь: " Я тебе дарю!
Весь мир цветов и красок,
Чтобы печали были позади,
Чтобы сияло солнышко над нами.
Чтоб всегда вместе были я и ты,
И наше счастье с нами постоянно!"


Рецензии
Боже мой, как же ты чудесно все написала! Молю бога, чтобы твой любимый отвечал тебе таким же теплом, сколько ты даришь ему, дорогая Наташенька!
Вдохновения и всего доброго!

Худякова Ольга   21.08.2018 12:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Оленька!!!
Очень и очень приятное!
Мы будем очень стараться!)))
С теплотой души,

Наташа Мишина   21.08.2018 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.