Романс Когда любовь в наших сердцах теплится

Мне этой ночью снились проститутки,
А ты всё не приходишь в мои сны.
Идут часы и тянутся неделями минутки,
С тобой расстались посреди зимы.

Мне в январе морозном не согреться,
Так хочется тебя к себе прижать...
Мне стало одиноко, у камина "тлеться"
И, я готов, к тебе уже бежать...

Когда любовь в наших сердцах теплится,
Пока ещё не превратилась в лёд,
Нам непременно нужно помирится,
Чтобы спасти - разжечь её, а то умрет.

К "чертям собачьим" гордость! Отправляюсь...,
Большой букет цветов тебе купить...
С надеждою и верой не прощаюсь, попытаюсь...
Что ты когда нибудь меня простишь.     *(за всё простишь)


август 2018г.   А.Ю.Лукин
*как вариант


Рецензии