С яблочным спасом

Дождиком запахло,   гром гремит,
Молния   сегодня   веселит...
Радость   нас   подняла  до небес,
Сегодня наша жизнь полна чудес!

Есть поверье, если дождь пойдёт,
Сентябрь   влагой   напоит  народ.
С   облегчением   вздохнёт  земля
И покажется жизнь наша   хороша.

Все   устали,  изнывали   от  жары,
Лето   подарило   нам   дары...
И   сегодня   в   Яблочный   Спас
Яблочки   лежат  на столах у нас.

С Преображением Господним,друзья!
Веселее   стала   жить   страна.
Радость   светится  в глазах у нас,
Принёс   счастье   Яблочный   Спас.

Будьте   все   здоровы    всегда
И   беда   для   нас будет не беда.
Тяготы   жизни   переживём,
С   лёгкой   душой вперёд пойдём.

Очищение   получим  в  спаса  дни,
Пусть   любовью  насыщаются они.
И   от   счастья   светятся глаза,
С Яблочным Спасом,милые друзья!
Ада Боровицкая


Рецензии