Можно и про грибы

        -Грибы пошли?
        Грибы пошли да мы прошли.
        -А я вот,за вами шел,
         мешок целый приволок.
        -Да мы смотрели.
        Там сплошь и рядом червячок.


        №№№
            Нашел гриб и безудержно рад,
            И не хочет замечать,
            что в грибе - один червяк.
            -Я его сварю,поджарю, съем.
            А червяк ему и говорит:
            -Не надо. Я его сейчас доем.


Рецензии