Государство Гениальных Гомосексуалистов

"Почем минет и педикюр"
Спросил Господь у Сатаны
А тот ответил: - "Это сюр
Мы проебали пол страны..."

Исконных правил не нарушив
На Гей параде жизнь прошла
Пока Отец ****ся в душу
Мамаша с бабушкой спала

Нет, я не против
Я не против
А только окаянно За
Семьи мне данной как наркотик
И матерные, ****ь, слова...

Идет война а вы ****есь
Продали трупики - прошла
Пока Вы геями зоветесь
Педерастия есть Душа

Один, всегда, везде один
Есть выбор: черный или быстрый
В конце концов, мы создадим
Государство
Гениальных
Гомосексуалистов

"Почем минет и педикюр"
Спросил Господь у Сатаны
А тот ответил: - "Это сюр
Мы проебали пол страны..."

#домбровский


Рецензии