Пригнулся год, засентябрило

Пригнуло год, засентябри'ло,
Ещё не согнутым вполне
Конём поигрывает сила -
Недолго странствовать Луне,
Ночной внимая тишине,

Теряя лето, августо'во -
И жарок день, но хлаже ночь,
Стальная чешется подкова -
Соседскую ласкаешь дочь,
А что - то смелое не в мочь ...

Но зорок ум ещё, не станешь
Ты, Лель, свиданием просить,
Любовь свою собой не ранишь,
Как осень, летним не обманешь,
Ведь дальше снег ... так до'лжно быть.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=2w8wTWUE0UM
моя любимая...Майю Кристалинскую не нашла...
Вся в маме...лечу...вытащу...я сильная...
всех люблю друзей...

Дуновение   26.08.2018 19:02     Заявить о нарушении