Мой мир, в котром я живу

 Единственный,неповторимый,
 Весь из ошибок и грехов
 Но явственно необходимый
 От Бога лучший из даров.

 Мой мир,в котором я живу,
 Мой край,которым я дышу,
 Мой край который мной любим-
 Счастливых лет и белых зим.

 Мой мир,моя Земля,моя Россия,
 Берёзок русских вольная стихия,
 Подаренная небом мне судьба,
 Моя любовь,родная Русь моя.


Рецензии
Искренне передана любовь к родине!🏄:)))

Серебряный Серфер   15.10.2018 07:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.