Мимоходом от сердца

Может все это так - мимоходом от сердца.
Может все пустота и глухие леса.
Чья-то глупость спасет, чья-то вера поднимет.
Или втопчут! Да так - что уже навсегда.
Не узнать человека и все его дебри.
Он и сложен и прост, сам не знает себя.
И поэтому с кем-то мы будем до смерти,
А кого-то не примем никак, никогда.
Что ошибка что нет, только время рассудит.
Покорившись страстям, не забудь о душе.
И тогда почти точно никто не забудет
Человека, который все знал о себе.


Рецензии