Плач по Союзу. Скучная судьбина предателя

Что может сделать
Подонок?

В доброе время —
Залечь на дно!

В подлое время —
Предать Страну
За вареник…

Дать интервью…

В  кино
О себе самом
Воплотить
Образ  Иуды…

О, если б
Случилось чудо! —
Серую ткань
Душонки
Аппаратной болонки
Зажег бы
Подвига Бог —
Смелым Огнем
В нужный срок!..

…Бог смолчал.
Чудес не  случилось!
Телега иуды
Тащилась
Старым, как мир,
Путем…


Рецензии