Яблочный Спас!

С Яблочным Спасом я  всех поздравляю!
Радости, помыслов чистых желаю!
Пусть же всегда, и днём ярким, и в вечер
Мир и добро в сердцах теплится вечно!

Пусть в жизни мудрость сопровождает,
Сердца всех людей  теплом согревает,
Пусть этот Спас любовью согретый
Вас  окрыляет Божественным Светом!
*   *   *
Спас второй имеет запахи яблок!
Эти дни полны Божественных чудес,
И с корзиной свежих сладких яблок
Здоровье миру, счастье приподнес!

Чудеса случаются, случаются...
Ты поверь! И чудо вдруг произойдет!
Все мечты, желания сбываются,
Озарение на душу снизойдёт!

19 августа.


Рецензии