Дружеское понимание и поддержка!!!

Храню в альбоме фотографий , дружка умершего портрет ,
его поддержкой , пониманьем , я был обласкан и согрет .
Как жаль , что счастья тех мгновений не мог я искренне понять
 имел возможность друга детства , по-братски , с теплотой обнять .
О тех упущенных порывах , теперь дано лишь сожалеть ,
в пространстве жизненном стараясь предвзятости преодолеть .
Мне не хватает пониманья , поддержки дружеских речей
и пересох в душе поэта , порывов искренних ручей .
Людское общество - надменно и большинство меня клеймит ,
кривя душой неугомонно и чувстве истинном темнит .
Крепиться только остается , в борьбе с невежеством людей ,
что нанести ущерб желает , за правду мне, срамной злодей !!!
                Никул


Рецензии