Преображение Господне

ПРЕОБРАЖЕНИЕ ГОСПОДНЕ

Хождение по мукам продолжу,
По мукам,- мятежной Души,
Но гнев, я вложу в свои ножны,
И буду, молчать я в тиши.

К чему,- эти яркие речи...,
И что доказать? -И кому?
Стоять,- опустив, свои плечи,
Смиренно, в церквИ - одному.

Я думал, что все изменилось,
В слова,- я поверил опять!
Но видимо,- это все снилось,
Доверчив!- пора перестать...

Сегодня открылось пространство,
И Преобразился Господь!
И в Яблочный Спас,- в его царство,
И я ,- приобщиться не прочь!

Раз в год,- мы его проживаем...,
Тот день,- и тот сумрачный час,
Когда мы в Нем,- нежно растаем,
И будет,- лишь память о нас...

От страсти Любовной отстанем,
Упрёки,- грехи искупив...,
И в царствие Божие встанем,
Душой,- в Рай ногами вступив.

19.08.2017


Рецензии