***

Я во многих вопросах очень глупа,
Ты меня прости, я просто ещё молода.
Ты не гаси огонь моей души,
А лучше нежно направление укажи.

Я буду для тебя опорой, ты только обними сильней,
Чтобы я знала, что с тобой мне никогда не станет холодней.
Заботься обо мне, прошу, ведь я словно дитя,
И пока, по-жизни, я иду шутя.

Ты приручи меня, пока я вот такая-готова на безумства и бега по краю.
Потом не сможешь усмирить огонь моей души,
Придётся все залить- свободу затушить.
Не нужно клетки, я прошу, ведь я с тобой, услышь.
И так тобой одним , как кислородом я дышу, малыш.

Но только волны недоверия вокруг,
Пытаются меня загнать в малый, узкий круг.
Я так с ума сойду, остановись.
Дай мне на век покоя, или доверься и женись.


Рецензии