сыграй мне музыку цветную

сыграй мне музыку цветную
как дурачок среди цветов,
а я рукой тебя закрою
и стану феей облаков
и в каждой маленькой росинке
как отраженья вещих слов
ты разглядишь себя и осень
преображение миров

(19.08.2018)


Рецензии