Господний Яблоневый Спас!

  «Яблоневый Спас!»     Преображение!
    *************

 Ступаем в эху Возрожденья
 С молитвой, слыша Бога глас...
 Приветствуем Преображенье!
 Господний  «Яблоневый Спас!»

 Хор птичий Гимн Творцу поёт!
 Мир в радужных улыбках детских,
 Лазурью блещет небосвод,
 Стрекочет радостно кузнечик,.

  Всем кто душой не равнодушен,
  Кто Разделяет боль других...
  Марионеткою послушной
  И на "авось!" не сможет жить

  ОбъЕдинение, решимость
  Святая связка  дел и слов
  В прах обратятся силы злые      
  Когда мы вместе...С нами - Бог!

  БлагоСловенная Россия!
  Призывно колокол поёт...
  В день Спаса - яблочки святые
  Нарядных яблонь хоровод!

       *** 19.08.2018
           *   *   *
    

    ****************************
      = http://www.stihi.ru/2015/07/21/6170


Рецензии
Стих чудесно и просто написан вами.

Сергей Лутков   16.07.2023 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.