Вопросов больше нет

Горя в огне тысячелетий,
Познаем цель мы жизни сей.
И, просыпаясь на рассвете,
Не думаем совсем о ней.

Года проходят незаметно,
Не оставляя нам надежд.
Как можем мы искать ответы,
Когда вопросов больше нет?
21. 04. 2009


Рецензии