Сонет 79

  Спаси нам Бог, от атомной войны.
    Планету вновь укроет льдом и снегом.
Что не скажи, безмерно мы сильны.
   Пришлось озвучить это в «Альтер эго».

  Знай, до сих пор Йети бродит здесь,
       но нам не удаётся с ним общаться,
чтобы узнать, что было, и что есть,
  а вдруг, с планетой тоже может статься.

  Век двадцать первый, надо бы познать,
      какой планета, от прогресса, стала.
Реально это трудно осознать,
  не так как  надо мы, разумные, земляне.
Возможно, вновь придётся воевать,
         планета вновь окажется на грани.


Рецензии