Мне очень плохо нерв саднит

Мне очень плохо нерв саднит
Который в душу врос так плотно
Ведь видно мне с ума горы
Как близко я сдружился с чер.ом

теперь я с ним и горд и зол
Да болью нудной  потакаю
Хочу чтоб раскаленный кол
Лег в лживый рот политиканов…

Запек вранье чтоб не сочилось
В людскую массу не текло…
Где на смирение взять силы
Чтоб злоба стала вдруг добром…

Не изменить убийством мрачным
Увы конечно ничего
Хохол всегда от дури скачет
И братство предает легко…


Рецензии