Не получилось

Тётка с косою по имени «Смерть»
В гости меня приглашала к себе.
Боже решил мою душу сберечь,
Сделал отбой наступавшей беде.
P. S. Бога стану я за всё благодарить
      И добро вокруг себя для всех творить.


Рецензии